为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不让html5里的js 直接和server端通信?

老师,请教个问题。Html5 发http请求去server端拉数据会被native 拦截后,在native里发出请求(向server端)获取数据再调html5里提供的js function 回调?如果是这样的话,为什么不让html5应该直接去调server端的api 获取数据呢?

正在回答

4 回答

这是两种方案,首先直接用h5去Server拿接口数据是可以的,我们也在这么做,但是做的好的话,Native发请求效率更高,站在app的角度,鉴权体系更为完整

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

您好,静态文件是保存在系统磁盘中的,请知晓。最好祝学习愉快

xllcebrinmvygc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是浏览器播放不了么?需要安装flashplayer插件。用chrome.firefox都有浏览器自带的flash插件,用ie可以按照安装提示下载安装FlashPlayer播放器。

iojmvglkbftrxwmxwosnozqbhwtevwfjxkuvjulgjbgstxflefsiljbsghuippwd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么不让html5里的js 直接和server端通信?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信