为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跨域的cookie建立位置错了

我觉得老师讲错了,我自己捋了一遍思路,老师说的是在成功登陆到主页之后把建立cookie的url返回到主页,然后主页再访问建立cookie的url,这时候才正式的建立cookie。没有登陆到主页之前是不会建立cookie的,但是要登陆主页又有cookie校验,通过才行,都没有建立cookie,又何来的cookie,cookie为null怎么会校验通过然后成功登陆主页呢?

正在回答

2 回答

我测试能,能行,你可以试下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 我也这么觉得,应该是登录成功后,验证用户是否存在,然后创建cookie,进入主页方法,而且按照视频演示的,登录成功后就进入主页了,连main方法都没走。我的各demo的登录方法成功后调用了一次设置cookie,再把父域中重定向设置在doLogin返回success中,让走一变mian方法,不知这样是否正确?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_晚风

都登陆成功了还验证是否存在有什么意义。他这边两个验证,一个是账号密码的验证,一个是cookie的验证,进来判断用户名密码是否正确才可以设置cookie。cookie的判断呢 是下次带有cookie登陆可以直接跳转。倒是你说的没有走main方法我也看到了。是不是应该把main和dologin放在一起 进来先判断有没有cookie 有的话验证cookie有效性,没有的话跳转登陆页面输入用户名密码,验证用户名密码正确性然后去存储cookie 不知道我说的对不对 我其实是不喜欢打标点符号的
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_晚风 回复 qq_郝楠儿_0

那你第二次进来的时候会先从哪个页面进呢 你是以登录页面为起点的吧,我以主页面为起点。进来先判断有没有cookie 没有的话跳转登录页面
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

_晚风 回复 qq_郝楠儿_0

没有了解过 我是小白?
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_郝楠儿_0 回复 _晚风

我也是以主页为起点,进来会先判断cookie是否存在。
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

跨域的cookie建立位置错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信