为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

火狐浏览器安装为默认路径,运行报错

火狐浏览器安装为默认路径,运行报错Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: The path to the driver executable must be set by the webdriver.gecko.driver system property; for more information, see https://github.com/mozilla/geckodriver. The latest version can be downloaded from https://github.com/mozilla/geckodriver/releases

正在回答

3 回答

火狐54,selenium3.4.0,火狐的geckodriver需要配置成PATH的环境变量吗?求指教http://img1.sycdn.imooc.com//595356670001faf911710573.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕码人5263927

已解决!把geckodriver.exe放在狐火浏览器启动的目录下。 修改相应代码如下,路径对应修改 System.setProperty("webdriver.gecko.driver", "C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\geckodriver.exe");
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_青_11 提问者

那我的怎么解决呢?
2017-06-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

火狐是54的,selenium是2.9.1

http://img1.sycdn.imooc.com//5952249000019c0913950893.jpg

谢谢了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

火狐什么版本的、selenium版本多少呢?setProperty怎么设置的啊,有代码看下吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_青_11 提问者

火狐是54的,selenium是2.9.1。主代码: System.setProperty("webdriver.firefox.bin", "C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"); WebDriver driver = new FirefoxDriver(); String testUrl="http://www.baidu.com"; driver.get(testUrl);
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

火狐浏览器安装为默认路径,运行报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信