为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

恢复原始值有两种方式  第一种方式:  obj.style=' '; 这种意思是将  对象的样式 赋值为空   赋值运输 是从右往左  把右边的给左边的  。  第二种方式 obj.removeAttribute('style')   这种的意思 是 把 对象的 style 属性 移除掉。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

style="" 当然这样子更简洁

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

设置过的值都置空就可以了

function cancel(){

  x.style.color="" ;

  x.style.width="" ;

  x.style.display="" ;

  x.style.display="" ;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

function cancel(){

if(confirm("是否取消设置?")){

div.style="";

}

}

你试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738143    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

怎么恢复原始值?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信