为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

jdbc查询的占位符接收不到参数~搞了老半天还没找到原因~

http://img1.sycdn.imooc.com//5951f4d400017c3013730265.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5951f4d40001ba7b13470825.jpg

各路大神帮忙看看,点击查询按钮式不好使~

正在回答

3 回答

我也遇到了,

试试jdbc的数据库连接地址后面加了?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8

这是前面提问的答案,确实解决了问题

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

paramList.get(i) ----> 段子

command sql :---> select ID,COMMAND,DESCRIPTION,CONTENT from MESSAGE where 1 = 1 and COMMAND = ?

statement  :---> com.mysql.jdbc.JDBC4PreparedStatement@66e87f73: select ID,COMMAND,DESCRIPTION,CONTENT from MESSAGE where 1 = 1 and COMMAND = '??'

查询出的数据是:[]


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你输出sql.toString()肯定带?啊  你控制台输出下statement的值应该不带?的.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

jdbc查询的占位符接收不到参数~搞了老半天还没找到原因~

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信