为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按照webpack2的写法写好了之后,为什么出现错误呢?

http://img1.sycdn.imooc.com//5955d0c00001c69506580719.jpg按照webpack2的写法写好了之后,为什么出现错误呢?

正在回答

3 回答

额,layer在定义的时候变成Layer了,老师可能是为了写成构造函数的形式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1471129054

是这样么?就是说我写console.log(Layer)么?还有就是后面的alert也出不来
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

好吧,你打包的时候没报什么错误吗?
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1471129054 回复 不完美 提问者

打搬的时候没有报错,就是跟老师打包的不太一样
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉1471129054 回复 不完美 提问者

你后来的出来alert和console.log了么
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

这怎么知道什么问题啊【大哭】
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

不完美 提问者 回复 不完美 提问者

我的没写
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

我没写console和alert
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

慕粉1471129054 回复 不完美 提问者

好吧~谢谢你了~我还是再翻看下视频吧,那个出不来导致后面的也大都出不来
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#9

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

还这样啊
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#10

慕粉1471129054 回复 不完美 提问者

恩反正有点,而且后面的path加载速度也并没有变快,总之谢谢你了
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看8条回复

我加了html-loader,配置文件里面也加上,然后没报错,现在我看的视频还没讲到把html文件注释去掉那一步,不知道到时候我这会不会报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1471129054

试一下吧,你试好了告诉我昂,我被卡在后面了,气死了?
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

你是哪里出错了呢?html文件后缀名改成tpl了,tpl类型的文件,老师加载的是ejs-loader,不知道你是不是这里出问题了?
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1471129054 回复 不完美 提问者

不是的,我是一直console.log(layer)出不来,是酱紫的
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

不完美 提问者 回复 慕粉1471129054

额,layer在定义的时候变成Layer了,老师可能是为了写成构造函数的形式
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

老师的视频中有讲到的 需要把layer.js里面引用的layer.html注释掉但是这步不报错我到后面又报错了 很奇怪

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

不完美 提问者

我加了html-loader,配置文件里面也加上,然后没报错,现在我看的视频还没讲到把html文件注释去掉那一步,不知道到时候我这会不会报错
2017-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

按照webpack2的写法写好了之后,为什么出现错误呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信