为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的三栏简介不水平分布而是垂直分布的

<div class="container summary">

<div class="row" 

id="summary-container">

<div class="col-md-4">

<img class="img-circle" src="img/chrome-logo-small.jpg" alt="chrome">

           <h2>Chrome</h2>

           <p>Google Chrome,又称Google浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的网页浏览器。</p>

           <p><a class="btn btn-default" href="#" role="button">点我下载</a></p>

</div>

<div class="col-md-4">

<img class="img-circle" src="img/firefox-logo-small.jpg" alt="firefox">

<h2>firefox</h2>

       <p>Mozilla Firefox,中文名通常称为“火狐”或“火狐浏览器”,是一个开源网页浏览器。</p>

           <p><a class="btn btn-default" href="#" role="button">点我下载</a></p>

</div>

<div class="col-md-4">

<img class="img-circle" src="img/safari-logo-small.jpg" alt="safari">

<h2>safari </h2>

<p>Safari,是苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中的浏览器。</p>

           <p><a class="btn btn-default" href="#" role="button">点我下载</a></p>

</div>

</div>

</div>


正在回答

4 回答

设备屏幕大小的问题,我刚才做了也遇见这样的问题了。将class改成适合的就行了

sm 代表小型设备  屏幕宽度<=750px   

md 代表中型设备  屏幕宽度<=970px

如果这个属性选择与你的电脑屏幕尺寸不符合,就会由水平排列变成垂直排列


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我将你的代码用浏览器打开看过 没问题,这段代码是没问题的,那可能是没有你屏幕宽度小于992px吧,或者是bootstrap的css、js没引用好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕丝1033313 提问者

bootstrap的css和js引用有什么要求吗?没有的话我是没有问题的,但是我给那个div设了width然后用例float就可以了
2017-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

猴犀利的7号 回复 慕丝1033313 提问者

给了宽度?
2017-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕丝1033313 提问者 回复 猴犀利的7号

是的,然后用了浮动
2017-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

猴犀利的7号 回复 慕丝1033313 提问者

就实现课程上这一段效果,我是没有另外给宽度和浮动。因为col-md-4这个是按照百分比来控制宽度了的,不用另外写吧
2017-07-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

为什么我的三栏简介不水平分布而是垂直分布的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信