为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

下拉菜单定位不到怎么解决

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script> 

<script type="text/javascript">

// 页面加载完毕时执行,找到a元素设置click事件,通过attr方法取到链接属性,在列表中找到相同属性的

$(document).ready(function(){

            $('#demo-navbar .dropdown-menu a').click(function(){

                var href=$(this).attr("href");

                $("#feature-tab a[href='"+href+"']").tab("show");

            });

        });

</script>


正在回答

2 回答

.dropdown-menu  前面的标签确认是否为 id为demo-navbar 

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
  1. 设置的id=feature-tab的元素获取到了吗?

  2. tab里的href属性值与dropdown里的href是否是一样的呢?

  3. button设置的ID与导航条的ID要一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕丝1033313 提问者

哪里来的button?
2017-07-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_卖萌哥丶_0 回复 慕丝1033313 提问者

那个是当屏幕分辨率减小到一定程度,导航栏变成按钮的button
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

下拉菜单定位不到怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信