为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

想问下代码的问题

<html>
<head>
<title>我的世界</title>
</head>
<body>
<div id="box">
<input type="button" value="按钮" id="btn" onclick="showmessage()">
<input type="button" value="按钮2" id="btn2">
<input type="button" value="按钮3" id="btn3">
</div>
<script>
function showmessage(){
	alert('Hello World!')
	}
	var btn2=document.getElementById("btn2");
	var btn3=document.getElementById("btn3");
	btn2.onclick=function(){
		alert("这是DOM0级事件处理")
		}
		//btn2.onclick=null;
/*	btn3.addEventListener("click",function(){
		alert("DOM2级事件处理")
		},false);
	//btn3.removeEventListener("click",showmessage,false);*/
	btn3.attachEvent("onclick",showmessage)
</script>
</body>
</html>

我把这个代码放在IE浏览器里发现是字都变成乱码了,求看看哪里出错了

正在回答

1 回答

在head里加一条<meta charset="utf-8">,意思是编码格式为utf-8格式的,这样就不会乱码了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

浪里白嫖张顺 提问者

非常感谢!
2017-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

浪里白嫖张顺 提问者

原来这边的代码是这个意思啊,我还一直以为可有可无,谢谢
2017-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
DOM事件探秘
  • 参与学习       99546    人
  • 解答问题       1197    个

DOM事件?本课程会通过实例来给小伙伴们讲解如何使用这些事件

进入课程

想问下代码的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信