为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

定位这样写有错吗?为什么会有时候可以,有时候不行呢??????

for(var i = 0;i < Oboxs.length;i++)

{

var OboxsH = Oboxs[i].offsetHeight;

console.log(OboxsH)

if(i < len)

{

arrH[i] = OboxsH;

}else{

var minH = Math.min.apply(null,arrH);


var minIndex = checkIndex(minH,arrH);

Oboxs[i].style.position = 'absolute';

Oboxs[i].style.top = minH+'px';

Oboxs[i].style.left = minIndex*OboxW+'px';

arrH[minIndex] += Oboxs[i].offsetHeight;

}

}


正在回答

2 回答

可是有时候打印出来console.log(OboxsH)高度有时候对有时候不对,好困惑。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没问题的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

定位这样写有错吗?为什么会有时候可以,有时候不行呢??????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信