为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解决 大神带

为什么我在前面那就多页面应用的时候报 entry undefined的错误    然后a.html是好的 b和c这边就是有报错

正在回答

5 回答

body和head里面都不能引用script src="<%= htmlWebpackPlugin.files.chunks.main.entry %>"></script>为什么啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有注释其实是可以的,但不能有script src="<%= htmlWebpackPlugin.files.chunks.main.entry %>"></script>这种固定的引用,把这个删除就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个错 是什么鬼

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题好像已经解决,index页面中好像在body中有注释就不行,把注释删掉就行了


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

ERROR in ./src/script/b.js

Module parse failed: E:\new\webpack-demo\src\script\b.js Unexpected characte

。' (1:7)

You may need an appropriate loader to handle this file type.

| console。log('haha');


ERROR in ./src/script/c.js

Module parse failed: E:\new\webpack-demo\src\script\c.js Unexpected characte

。' (1:7)

You may need an appropriate loader to handle this file type.

| console。log('zizi');


ERROR in Template execution failed: TypeError: Cannot read property 'entry'

ndefined


ERROR in   TypeError: Cannot read property 'entry' of undefined


  - index.html:97

    E:/new/webpack-demo/index.html:97:43


  - index.html:100 module.exports

    E:/new/webpack-demo/index.html:100:3


  - index.js:264

    [webpack-demo]/[html-webpack-plugin]/index.js:264:16


  - util.js:16 tryCatcher

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/util.js:16:23


  - promise.js:512 Promise._settlePromiseFromHandler

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/promise.js:512:31


  - promise.js:569 Promise._settlePromise

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/promise.js:569:18


  - promise.js:606 Promise._settlePromiseCtx

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/promise.js:606:10


  - async.js:138 Async._drainQueue

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/async.js:138:12


  - async.js:143 Async._drainQueues

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/async.js:143:10


  - async.js:17 Immediate.Async.drainQueues

    [webpack-demo]/[bluebird]/js/release/async.js:17:14


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求解决 大神带

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信