为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码运行错误,我是按照老师的代码写的啊

import matplotlib.pyplot as plt

import numpy as np


y = df.loc[0:100,2].values

y = np.where(y==1, 2,-2)


X=df.iloc[0:17, [0,2]].values


plt.scatter(X[:9,0],X[:9,1],color='red',marker='o',label='setosa')

plt.scatter(X[9:17, 0], X[9:17,1], color='blue', marker='+', label='rating')

plt.xlabel("Length of Petal")

plt.ylabel("Length of Scape")

plt.legend(loc='upper left')

plt.show()


报的错误是: ValueError: First argument must be a sequence


请问各位大神,这个问题怎么解决啊,昨天花了大半天也没搞清楚这个错误是什么。谢谢了先!!!

http://img1.sycdn.imooc.com//596c1b640001746a06250152.jpg

正在回答

3 回答

我也出现相同的错误,如何修改


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

把你上面的代码复制过来是可以正常运行的。。。试着把matplotlib更新到最新试一下吧


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

代码运行错误,我是按照老师的代码写的啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信