为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有些不能理解这些执行过程

如图一个大括号里面的是一个组合,执行时一起执行,不太能明白的是有些为什么只有第一个执行有效果,之后都失效了。还有的是一次点击两种效果都有,但是另外一些是要两次点击分别出现不同的效果。求解答

正在回答

2 回答

$('.right').toggle(true);

$('.right').toggle(1000,false);

如果设置此参数,则无法使用 speed 和 callback 参数。<==这条并不符合那个博客上面说的,但是还是有一些代码段能够执行啊

我现在的问题是下面这一段代码的执行过程到底是什么样的,您的那篇博客对我的这个问题没有什么用啊

$('button:last').click(function(){

        // {   //不可重现

        //     $('.right').toggle(true);

        //     $('.right').toggle(false);

            

        // }

        // {   //点击一次:显示,1秒隐藏,可重现

        //     $('.right').toggle(true);

        //     $('.right').toggle(1000,false);

        // }

        // {   //点击一次显示,点击一次隐藏,不可重现

        //     $('.right').toggle(1000,true);

        //     $('.right').toggle(false);

        // }

        // {   //点击一次显示,不可重现

        //     $('.right').toggle(false);

        //     $('.right').toggle(true);

        // }

        // {   //点击一次1秒显示,可重现

        //     $('.right').toggle(1000,false);

        //     $('.right').toggle(true);

        // }

        // {   //点击一次显示,点击一次隐藏,不可重现

        //     $('.right').toggle(false);

        //     $('.right').toggle(1000,true);

        // }

        

    });


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://www.cnblogs.com/sosoft/p/3460556.html

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有些不能理解这些执行过程

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信