为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问如何在js中获得改变后页面的宽度

请问如何自适应?根据浏览器宽度去自动改变列数?

当调整浏览器宽度的时候,宽度小,列数少,当变宽时候,列数还是很少,就很难看了。

resize需要在html中调用,不会用,想在js中获取它动态的返回值,然后计算列数,形成新的布局,就像自适应一样;


正在回答

2 回答

var dataInt={'data':[{'src':'1.jpg'},{'src':'2.jpg'},{'src':'3.jpg'},{'src':'4.jpg'}]};

//将数据块渲染到当前页面的尾部


window.onscroll=function(){

if(checkscrollside()){

var oParent = document.getElementById('main');

for(var i=0;i<dataInt.data.length;i++){

var oPin=document.createElement('div');

oPin.className='pin';

oParent.appendChild(oPin);

var oBox=document.createElement('div');

oBox.className='box';

oPin.appendChild(oBox);

var oImg=document.createElement('img');

oImg.src='./images/'+dataInt.data[i].src;

oBox.appendChild(oImg);

}

waterfall('main','pin');

checkscrollside();


};


}

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问如何在js中获得改变后页面的宽度

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信