为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

模型填充里边的语句可以捣乱顺序吗?

为什么说不可以打乱顺序,我把顺序变了,但是效果没变啊

正在回答

3 回答


同学是这样的,如果你一句一句写是可以改变顺序的,但是如果你要简写的话是不可以改变的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

安静的学者 提问者

非常感谢!
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

安静的学者 提问者

学长,我刚试了一下 例如div{border:2px solid red;}里边的三个属性随便打乱效果都不变
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

模型填充说的是margin的上、右、下、左这四个方向的值不可以改变


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

安静的学者 提问者

可以啊,我打乱但是效果没有变
2017-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Hardy丶

之前说错了模型填充是padding值,下面的例子你可以看一下 div{ width: 500px; height: 100px; border: 1px solid red; float: left; padding: 100px 20px 5px 200px; /*取消注释查看调换顺序后的状态padding: 20px 100px 5px 200px;*/ } <div> <p>嘻嘻嘻嘻嘻嘻</p> </div> </body> </html>
2017-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

和position相关的不可以打乱顺序吧,其他的可以

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

安静的学者 提问者

谢谢你
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222517    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

模型填充里边的语句可以捣乱顺序吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信