为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

04:37秒之前还有个瑕疵,当商品数量大于11(商品数量为11时候的价格:65998.68000000001)就会出问题,虽然到12又没问题,但是到了22又会出现问题了?

function getSubTotal(tr){
		var tds = tr.cells;
		var price = parseFloat(tds[2].innerHTML)
		var count = parseInt(tr.getElementsByTagName('input')[1].value)
		var SubTotal = parseFloat(count*price)
		tds[4].innerHTML = SubTotal.toFixed(2)
	}

所以我在后面加了.toFixed(2),无论后面怎么加都不会出问题了,……这算是自问自答吗?

正在回答

2 回答

var SubTotal = parseFloat(price*count);

改成var SubTotal = parseFloat(price*count).toFixed(2); 就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

04:37秒之前还有个瑕疵,当商品数量大于11(商品数量为11时候的价格:65998.68000000001)就会出问题,虽然到12又没问题,但是到了22又会出现问题了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信