为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

照着代码打,遇到报错

package io;


import java.io.FileOutputStream;

import java.io.IOException;


public class FileOutDemo {

public static void main(String[] args)throws IOException{

//如果文件不存在,则直接创建,如果存在,删除后创建

FileOutputStream out=new FileOutputStream("example.txt");

}

out.write('A');//这里报错,

out.write('B');//这里报错,

}


正在回答

5 回答

测试代码写到了main函数之外了,要写在里面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你out.write()  是不是写到main方法外面去了


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的example.txt文件是不是在src根目录下,如果不是,那么程序找不到这个文件的存在,都没有文件的 存在,你怎么去操作文件。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哦,那又怎么了?

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

报的错误贴上来啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

照着代码打,遇到报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信