为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

想问下我这个制作的微博代码哪儿错了

<html>
  <head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>weibo</title>
  <style>
  	.demo01{width:600px;position:relative;}
  	.demo01.left{width:100px;float:left;}
  	.demo01.left img{margin-left:40px;}
  	.demo01.right{width:450px;padding:20px;float:right;background:pink;border:1px solid green;}
  	.demo01.right p{font-size:12px;line-height:25px;}
  	.demo01 span{position:absolute;right:20px;top:10px;font-size:12px;}
   </style>
  </head>

  <div class="demo01">
  	<div class="left">
  	<img src="G:\html练习\image\tu2.jpg">
  	</div>
  	<div class="right">
  		<h5>樱桃小丸子</h5>
  		<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p>
  		<span>10分钟前</span>
  	</div>
  </div>
  </body>
  </html>

http://img1.sycdn.imooc.com//598090550001507806520423.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//598091de0001563805810265.jpg

正在回答

4 回答

把.left和.right前面的.demo01都去掉就好了。还有少了一个<body>。虽然不影响,但是习惯。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

头像设置了宽度啊,怎么还是这么大,而且也设置了背景色,以及左右浮动,怎么都不行,上面是显示的样式,下面应该是正确的啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108348    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

想问下我这个制作的微博代码哪儿错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信