为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm install grunt-contrib-watch 安装失败,大神帮看看?

Claire.X@THINK MINGW64 /d/NodejsWrok/grunt_test
$ npm install grunt-contrib-watch --save-dev
npm WARN grunt_test@1.0.0 No repository field.

npm ERR! code EINTEGRITY
npm ERR! sha1-H4irpKsLFQjoMSrMOTRfNumS4vI= integrity checksum failed when using sha1: wanted sha1-H4irpKsLFQjoMSrMOTRfNumS4vI= but got sha1-bVmCszE0Rl+gWQz/3SDTTVszB/Q=. (160726 bytes)

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\xj\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2017-08-09T03_14_26_226Z-debug.log


正在回答

1 回答

看报错的意思应该是package.json里缺少repository字段

1,如果是你grunt_test目录下没有package.json文件,先npm init 初始化package.json文件

2,如果有package.json文件,可以在 package,json 中加入 "private": true 字段,重新安装即可


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

淡月暗香 提问者

init 过的,后面什么都没改动,又试了一下安装成功了。可能是网络不给力的原因?
2017-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

mooguu 回复 淡月暗香 提问者

好吧,安装成功就行
2017-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

淡月暗香 提问者 回复 mooguu

还是要谢谢你!!!
2017-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

mooguu 回复 淡月暗香 提问者

不客气
2017-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
node建站攻略(二期)——网站升级
  • 参与学习       51963    人
  • 解答问题       408    个

帮助你深入前后端开发留下的迷惑,为进一步自学打下基础

进入课程

npm install grunt-contrib-watch 安装失败,大神帮看看?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信