为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为何在VC++6.0显示错误

为何我在VC++6.0运行有一个error,而在这里却没有,可以直接显示?求解。因为字数多于300,所以删减了一些 #include

int main() {    int sale=120; //销售业绩为120万    int year=1; //刚刚进入公司1年 //完善代码if(year>=2) { if(sale>100) {printf("%s\n","有资格"); }printf("%s\n","很遗憾,期望你再接再厉");}else{printf("%s\n","很遗憾,期望你再接再厉");  }return 0;}

正在回答

2 回答

报error是出错了,warning是警告

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉32739692 提问者

嗯嗯,好。
2017-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的分号敲错了11、13、17

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Rock劉

另外,vc6比较老了,你可以尝试使用其他编译器,比如code::blocks,vs之类的。
2017-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉32739692 提问者 回复 Rock劉

哦,好的。谢谢
2017-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为何在VC++6.0显示错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信