为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

对于不能正常运行,已经没办法了

各种各样的错误,用的SimplePie的https://github.com/zhuidream/mvc_instance一样错误,难道php版本问题?

正在回答

2 回答


Warning:  mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in D:\phpstudy_pro\WWW\MVC\framework\libs\db\mysql.class.php on line 12

Warning:  mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in D:\phpstudy_pro\WWW\MVC\framework\libs\db\mysql.class.php on line 13
对不起,您的操作有误,错误原因为:

这怎么改啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请粘贴错误代码给我看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

对于不能正常运行,已经没办法了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信