为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

浏览器中下拉菜单不能用的问题

<!DOCTYPE html>
<html>

	<head>
		<title>Bootstrap 模板</title>
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" charset="utf-8">
		<!-- 引入 Bootstrap -->
		<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

		<!-- HTML5 Shim 和 Respond.js 用于让 IE8 支持 HTML5元素和媒体查询 -->
		<!-- 注意: 如果通过 file://  引入 Respond.js 文件,则该文件无法起效果 -->
		<!--[if lt IE 9]>
         <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
         <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.3.0/respond.min.js"></script>
      <![endif]-->
	</head>
<body>
	<div class="dropdown">
			<button class="btn btn-default dropdown-toggle" type="button" data-toggle ="dropdown">
     下拉菜单
     <span class="caret"></span>
  </button>
			<ul class="dropdown-menu">
				<li>
					<a href="#">首页</a>
				</li>
				<li>
					<a href="#">产品</a>
				</li>
				<li>
					<a href="#">资讯</a>
				</li>
				<li>
					<a href="#">关于</a>
				</li>
			</ul>
		</div>
		<!-- jQuery (Bootstrap 的 JavaScript 插件需要引入 jQuery) -->
		
		<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
		<!-- 包括所有已编译的插件 -->
		
		<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
	</body>

</html>

代码应该没有问题,如果是不兼容应该是一两个浏览器不能用,可是我试过所有种类的浏览器都不能使用


正在回答

1 回答

<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">

<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>

<script src="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script> 

你这三个文件引用的本地地址有问题,用这三个网络地址吧,改成这样就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_海绵宝宝派大星QAQ_04346542 提问者

我能问一下本地引入的话我的地址错在哪里?
2017-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

深海飞龙 回复 qq_海绵宝宝派大星QAQ_04346542 提问者

比如你写的这个script type="text/javascript" src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>,地址显示你这个文件应该在项目根目录下js文件夹内,你得自己查到底有没有这个文件,别人并没办法看你本地的文件是否存在
2017-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_海绵宝宝派大星QAQ_04346542 提问者 回复 深海飞龙

应该是有js的但是我引用不到,但是用完你提供的地址后就可以了,还是要感谢你,我去继续弄明白为什么不能本地引用的问题
2017-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

深海飞龙 回复 qq_海绵宝宝派大星QAQ_04346542 提问者

有可能是本地文件版本太低,也有可能是文件损坏或被杀毒干掉了,反正你把我链接的文件下载到本地,然后替换掉地址也是可以脱机使用的
2017-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

浏览器中下拉菜单不能用的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信