为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

图像在ie浏览器显示正常,在其他浏览器显示乱码

<?php
/**
* Created by PhpStorm.
* User: OU
* Date: 2017/8/25
* Time: 10:49
*/
header('content-type:text/html;charset=utf-8');
//1.创建画布
//imagecreatetruecolor($w-8idth,$height);创建画布,返回资源,返回图像标识符
$width=500;
$height=300;
$image=imagecreatetruecolor($width,$height);
//2.创建颜色
//imagecolorallocate();创建颜色
$red=imagecolorallocate($image,255,0,0);
$blue=imagecolorallocate($image,0,0,255);
$white=imagecolorallocate($image,255,255,255);
//3.开始绘画
//横着写一个字符
//imagechar(画布,字体大小,x坐标,y坐标,颜色);水平的绘制一个字符
imagechar($image,5,50,100,'K',$red);
//imagecharup(画布,字体大小,x坐标,y坐标,颜色);垂直绘制一个字符
imagecharup($image,5,100,200,'i',$blue);
//水平绘制字符串
imagestring($image,5,200,150,'imooc',$white);
//4.告诉浏览器以图片的形式来显示
ob_clean();
header('context-type:image/jpeg;charset=utf-8');//image/gif image/png
//5.imagejpeg($image);输出图像
imagejpeg($image);//image
//6.销毁资源
imagedestroy($image);

正在回答

1 回答

  header('context-type:image/jpeg;charset=utf-8')    这一句话里的 context   改成 content 试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

图像在ie浏览器显示正常,在其他浏览器显示乱码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信