为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JQUERY中的一些方法的使用

各位,        

$(function(){

            var num = 0;

            $("input").on("click",function(){

                num ++;

                $("#text").html("欢迎来到JQ的世界!").show().append("<div>执行次数为:"+num+"</div>");

            });

        });

为何不会出现每点击一次在文本框内累加显示文本的情况?真的好想每次像刷新的页面一样?当然这是引申出来的,本身要求也是点击几次,就会显示相应的数字,而不会累加显示文本。


正在回答

2 回答

小白猜一下:因为  .html("欢迎来到JQ的世界!") 这句,相当于每次都刷新了html,所以之前加的div也就没有了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Just不将就_0 提问者

非常感谢!
2017-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

看了好几遍,不知道你想干嘛。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Just不将就_0 提问者

只是有个疑惑,为何每次点击好像异步一样,点击的次数会积累显示在div中,而不是每点击一次刷新一下页面,从而每次显示的次数都是1。当然,这是看到效果之后自己臆想出的。自己不知道原因为何。
2017-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_Just不将就_0 提问者

抱歉,好像没表达清楚,哈哈
2017-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

JQUERY中的一些方法的使用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信