为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何恢复删除的 mousedown 事件

如何恢复删除的 mousedown 事件

 var n  = 0;

    //绑定事件

    $(".aaron:first").on('mousedown mouseup', function(e) {

        $(this).text( '触发类型:' +  (e.type) + ",次数" + ++n)

        ++n;

    })


    //删除事件

    $("button:first").click(function() {

        $(".aaron:first").off('mousedown')

    });


正在回答

7 回答

这样也可以:
<script type="text/javascript">
    var n  = 1;    
    //绑定事件    
    var f1=function(e){
            $(this).text('触发类型:'+ (e.type) +'次数:'+ ++n)
               }    
    function a(){
            $('.aaron:first').on('mousedown mouseup',f1)    
            }    
    a();    
    //删除事件    
    $('button:first').click(function(){        
        $('.aaron:first').off('mousedown')    
    })        
    //重装事件        
    $('button:eq(1)').click(function(){        
        $('.aaron:first').off('mouseup')        
        $('.aaron:first').on(a())    
    })       
</script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var f2=function(e) {
        $(this).text( '触发类型:' +  (e.type) + ",次数" +n)
        ++n;
    };
    var f2_json={
        'mousedown':f2,
        'mouseup':f2,
    }
    //删除事件
    $("button:eq(1)").click(function() {
        $(".aaron:last").off();
    });
    //重装事件
    $("button:last").click(function(){
        $(".aaron:last").on(f2_json);
    });

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我就鄙视楼上了,难道jquery没有api就不会操作了吗?jquery也是人写出来的啊,不懂得变通

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var n  = 0;
    //绑定事件
    var f1=function(e) {
        $(this).text( '触发类型:' +  (e.type) + ",次数" +n)
        ++n;
    }
    $(".aaron:first").on('mousedown mouseup',f1)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

将事件函数赋值给一个变量,然后恢复时重新调用变量

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,jQuery没有特定的API可以提供恢复绑定事件的函数,

你可以把事件里的代码封装成一个函数,需要恢复时,重新使用on()绑定事件,调用这个函数就可以了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请贴上代码,不然无法分析问题


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何恢复删除的 mousedown 事件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信