为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点按钮没反应啊?求助

</div>

  <form>

  <!--当点击相应按钮,执行相应操作,为按钮添加相应事件-->

    <input type="button" value="改变颜色" onclick="changecolor()">  

    <input type="button" value="改变宽高" onclick="changewidth()" >

    <input type="button" value="隐藏内容" onclick="hide()" >

    <input type="button" value="显示内容" onclick="show()" >

    <input type="button" value="取消设置" onclick="cancle()">

  </form>

  <script type="text/javascript">

//定义"改变颜色"的函数

//定义"改变宽高"的函数

//定义"隐藏内容"的函数

//定义"显示内容"的函数

//定义"取消设置"的函数

var tdt=document.getElementById("txt");

function changecolor()

{tdt.style.color="red";

tdt.style.backgroundColor="#CCC";

}

function changewidth(){

tdt.style.width="200px";

tdt.style.hight="200px";}

function hide(){

tdt.style.display="none";    

}

function show(){

    tdt.style.display="block";

}

function cancle(){

   var myme=confirm("是否取消设置?");

  if(myme)

  {tdt.removeAttribute('style');}

}


  </script>


正在回答

3 回答

 if(myme==true)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<input type="button" value="改变颜色" onClick="changecolor()">  

注意onClick

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var myme=confirm("是否取消设置?");这个分号错了,它没有在英文状态下,改过来就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点按钮没反应啊?求助

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信