为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于背景颜色样式

背景按钮颜色样式是可以另外创建的? 不一定非得去调用的样式表里找吧?

正在回答

3 回答

可以的,下面代码按钮就是变成自定义的红色

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<link href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<title>Hello World</title>
</head>
<body>
<div class="text-center">
<h2>Hello World!</h2>
<button class="btn btn-primary" style="background:red;border-color:red">我是按钮,按我一下!</button>
</div><script src="</script>
<script src=" 
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以的哦,css引用有3中,框架的是优先级最差的,可以覆盖的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于背景颜色样式

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信