为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

感觉不太对....为什么我的代码和老师的一模一样,可是运行不出来填充效果呢

var canvas = document.getElementById("canvas");
			
			canvas.width=1024;
			canvas.height=768;
			
			var context = canvas.getContext("2d");
			
			context.moveTo(100,100);
			context.lineTo(700,700);
			context.lineTo(100,700);
			context.lineTo(100,100);
			
			
			context.fillStyle="rgb(2,100,30)";
			//content.fill();
			
			
			 
			context.lineWidth=5;
			context.strokeStyle="red";
		    context.stroke();

一把注释打开,就什么都显示不出。。。。求大神帮忙看看怎么回事。。。。

正在回答

3 回答

拼写错了 是context

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信