为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

试着把用户名和时间放在一行,但是<p>部分应该怎么移下去

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>无标题文档</title>

<style>

body,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,form,ul,ol,hr{margin: 0;padding: 0;font:14px/1.5,normal,"Arial","sans-serif","微软雅黑","宋体","Tahoma";color:#666}

ul,ol{

list-style: none

}

  .demo01{width:600px;}

  .demo01 .left{width:100px;float:left;}

  .demo01 .left img{width:50px;height:50px;margin-left:25px;}

  .demo01 .right{width:458px;float:right;background-color:#eee;border:1px solid #c9c9c9;border-radius:4px;padding:20px;position:relative;}

  .demo01 .right .top{position:relative;}

  .demo01 .right .top h5{float:left;}

  .demo01 .right .top span{float:right;font-size:12px;position:absolute;right:20px;}

  .demo01 .right .text p{font-size:12px;line-height:25px;}

</style>

</head>


<body>

<div class="demo01">

   <div class="left"><img src="头像.jpg" width="400" height="400" /></div>

   <div class="right">

    <div class="top">

      <h5>用户名</h5>

      <span>10分钟之前</span>

    </div>

    <div class="text"><p>说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。说什么都没用啥都很少看见的湖温泉阿森纳的卡上就丢弃我。</p></div>

    

   </div>

</div>

</body>

</html>

//img1.sycdn.imooc.com//59ed5b960001841a06020216.jpg

正在回答

2 回答

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108351    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

试着把用户名和时间放在一行,但是<p>部分应该怎么移下去

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信