为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

public class HelloWorld{ public static void main(String[] args) { String name="爱慕课"; char sex='男'; int num=18; double price=120.5; boolean flag=true; System.out.println(name); System.out.println(sex); System.out.println(num); System.out.println(price); System.out.println(f

正在回答

18 回答

能实现就行,不过你和题目要求还是有点差别哦~你可以在进行优化一下,没有点击的时候标签下有一条线的,你可以把这个优化掉

bb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是想说连接赋值运算符的使用

kfegtwk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

真的会出现那种情况,但是按你说的那么做也解决不了

juiqqxpappetuvmiurpfvamfd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

噢噢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有时候会因为缓存造成结果出问题的,适当时候清空一下缓存

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

结果出来了,是网站的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

呵呵,其实提示语句中的内容就是你要填写的东西了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

参考了,就是太简单,而且没有参 考答 案呢。。直接显示答 案 更好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

左边下方有不会了怎么办,你参考试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只有300个字节大小,所以代码不全,我现在在群里求救ing

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1163125    人
  • 解答问题       17551    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信