为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta charset="utf-8">

<title>强调相关的类</title>

<link rel="stylesheet" href="https://cdn.bootcss.com/bootstrap/4.0.0-beta.2/css/bootstrap.min.css">

<style>

.text-muted {

    color: #999;

}

.text-primary {

    color: #428bca;

}

a.text-primary:hover {

    color: #3071a9;

}

.text-success {

    color: #3c763d;

}

a.text-success:hover {

    color: #2b542c;

}

.text-info {

    color: #31708f;

}

a.text-info:hover {

    color: #245269;

}

.text-warning {

    color: #8a6d3b;

}

a.text-warning:hover {

    color: #66512c;

}

.text-danger {

    color: #a94442;

}

a.text-danger:hover {

    color: #843534;

}

</style>

</head>


<body>

<div class="text-muted">.text-muted 效果</div>

<div class="text-primary">.text-primary效果</div>

<div class="text-success">.text-success效果</div>

<div class="text-info">.text-info效果</div>

<div class="text-warning">.text-warning效果</div>

<div class="text-danger">.text-danger效果</div>

<!--下面是任务部分-->

<p class="text-danger">我是一段危险信息,请用Bootstrap框架中的危险风格显示</p>

</body>

</html>

<!--将css样式格式化写入,再按照要求完成任务,就没问题了,应该是慕课网这个编辑器的答案审核机制问题吧。-->


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是代码和测试结果,是没有问题的

http://img1.sycdn.imooc.com//5a090ad50001295f01250134.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5a090b10000163bd06220206.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我刚刚测试了一下,这个应该是慕课网的在线代码运行器的问题,因为我自己创了一个test.html测试是没有问题的,但是在慕课网上运行就不行。所以你的代码是没问题的,如果可以的话,慕课网上的代码作业你可以在自己的本地测试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
  • 。。http://img1.sycdn.imooc.com//59fc13310001bc0513650767.jpg为啥没出效果呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//59fc129e0001df3c12250590.jpg 111

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
玩转Bootstrap(基础)
  • 参与学习       314510    人
  • 解答问题       2275    个

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

进入课程

这是为啥??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信