为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

获取不到json

获取不到carData.json怎么办,页面还有这个Uncaught SyntaxError: Unexpected token import

正在回答

6 回答

对于那些获取不到json数据的兄弟,

http://img1.sycdn.imooc.com//5a38cc3e000157d002870029.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5a38cc3e00014b0001950022.jpg

然后OK。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

猴子Hope

get!
2018-01-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

学一点忘一点 回复 猴子Hope

我都不知道我回复的是啥了,哈哈,放假玩疯了
2018-02-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

一切OK ,我的谷歌浏览器获取之后都要清楚缓存;不然console不出来;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是用http-server 然后打开localhost


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

使用locallhost不行


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用localhost呗 开iis

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是没有进行组件的安装啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
使用vue2.0实现购物车和地址选配功能
  • 参与学习       96915    人
  • 解答问题       445    个

本视频教程结合案例完整贯穿各个知识点,轻松玩转vue2.0框架

进入课程

获取不到json

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信