为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

子弹设计鼠标左键才能发射,可是系统显示需要在edit中的proj ct setting里面设定,请问下怎么设定?老师里面也没有设定啊

子弹设计鼠标左键才能发射,可是系统显示需要在edit中的project setting里面设定,请问下怎么设定?老师里面也没有设定啊?

原句:input button firel is not setup.

to change the input setting use:Edit->project settings->Input

input里面好多选项啊,该怎么选择和修改??

我把getbuttondown("firel")改为getkeydown ("j"),然后按J就可以发射了。。。

如果用鼠标来发射,该怎么修改?

谢谢

正在回答

3 回答

楼上正解,是"fire1"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

fire1不是 firel,你打错了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你也可以用 Input.GetMouseButtonDown(); 这个方法来只响应鼠标的点击事件

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

子弹设计鼠标左键才能发射,可是系统显示需要在edit中的proj ct setting里面设定,请问下怎么设定?老师里面也没有设定啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信