为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大神帮我看看,哪里不对啊?整个图片没有出来啊 。31行代码到38行中each 赋值的问题,还有动态赋值加$问题,求代码一一详解,多谢

问题1:代码写了,图片没有加载出来,不知给的图片地址有没有对,还是代码不对?

问2:each(key ,val),key不是属性么?怎恶魔变成索引0,1,2呢 value不是值吗?怎么变成src:1.png 呢?

问3:36行var pin = $("<div>").addClass("pin").appendTo($("#main"));  main用了$返回对象,为啥 var box = $("<div>").addClass("box").appendTo($(pin));       这里appendTo($(pin) pin还要yong 用$对象包裹呢,不能直接    .appendTo(pin)这样写吗  

正在回答

2 回答

整个笔记都是你发的,也是够爱发的。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仙5237505 提问者

你也是管的宽,你不随别人呢
2018-01-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

llxq 回复 慕仙5237505 提问者

这位同学是希望你遇到问题多思考,不要一遇到什么不懂的就知道问人
2019-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

appendTo($(pin)包裹是jQuery的语法。你前面的图片有加载出来吗?如果都没有那应该是路径的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仙5237505 提问者

哦,已经搞好了。确实是图片问题不过还是很谢谢你哟
2017-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大神帮我看看,哪里不对啊?整个图片没有出来啊 。31行代码到38行中each 赋值的问题,还有动态赋值加$问题,求代码一一详解,多谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信