为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的搜索图标没实现,我的店铺宝贝那个下拉框也没显示,更别说切换了看了一堆堆,不明白这节学的不好,求大神指点迷津,求实现的有效代码,多谢谢啊

    /*font-family:iconfont;只对图标设置*/
            @font-face{font-family:iconfont; src:url(http://g.tbcdn.cn/tb/icon-font/1.1.5/iconfont.eot);
            src:url(http://g.tbcdn.cn/tb/icon-font/1.1.5/iconfont.eot?#iefix)format("embedded-opentype"),
            url(http://g.tbcdn.cn/tb/icon-font/1.1.5/iconfont.woff)format("woff"),;
            url(http://g.tbcdn.cn/tb/icon-font/1.1.5/iconfont.ttf) format("truetype"),
            url(http://g.tbcdn.cn/tb/icon-font/1.1.5/iconfont.svg#)}
            body{font-size:12px/1.5 tahoma,arial,sans-serif;}  /*默认字集,所有浏览器能识别到*/
            a{text-decoration:none; }
            .search-container{position:relative;}
            .search-tips,.search-button{float:right; }
            .search-tips{padding:3px 0 0 15px;}
            .search-tips a{color:#6c6c6c; }
            .btn-search{background-image:url(../img/1H.ico);
                background-repeat:no-repeat;
                /* background-position:0 -200px;*/
                background-size:60px 100%;
                width:60px; height:35px;
                border:0;
                cursor:pointer;
            }
            .search-common{
                height:39px;
                background-color:#f50;
                overflow:hidden;
                padding:3px 0 3px 77px;
            }
            .search-common input{
                height:39px;
                line-height:39px;
                width:100%;
                border:0 none;
                outline:none;
                background-color:#fff;
            }
            .icon-font{
                font-family:iconfont;
                font-size:12px;
                font-style:normal;
                position:absolute;
                left:86px;
                top:14px;
                z-index:2;
                color:#ccc;
            }
            ul{list-style:none; display:block; }
            ul,li{margin:0; padding:0;}
            .search-list{
                position:absolute;
                top:3px;
                left:3px;
                width:72px;
                height:39px;
                overflow:hidden;
                background:#fff;
                border-left:1px solid #f6f6f6;
                border-right:1px solid #e5e5e5;
            }
            .search-list li{
                display:block;
                height:39px;
                line-height:39px;
                overflow:hidden;
                text-align:center;
            }
            .search-list li a{color:#6c6c6c;}
            /*设置高亮*/
            .search-list .selected{background:#f6f6f6;
                display:block; }
            .trigger-hover{height:auto;}
            .trigger-hover li{display:block; }
        </style>

<div class="search-container">
            <div id="tabs" class="search-list">
                <ul>
                    <li id="tab1">
                        <a href="#" class="selected">宝贝</a>
                    </li>
                    <li id="tab2">
                        <a href="#">店铺</a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
            <div class="search-panner">
                <form>
                    <div class="search-tips">
                        <a href="#">
                            高级<br/>搜索
                        </a>
                    </div>
                    <div class="search-button">
                        <button class="btn-search" type="submit"></button>
                    </div>
                    <div class="search-common">
                        <!--x-webkit-speech 语音输入-->
                        <input type="text" x-webkit-speech=""/>    
                        <i class="icon-font">ő</i>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </body>
    <script type="text/javascript">
        var getDom = function(id){
            return document.getElementById(id);
        }
        
        var addEvent = function(id,event,fn){
            var el = getDom(id)||document;
            if(el.addEventListener){
                el.addEventListener(event,fn,false);
            }else if(el.attachEvent){
                el.attachEvent("on"+ event,fn);
            }
        }
        
        addEventListener("tabs","mouseover",function(){
            this.className += " trigger-hover ";
        });

正在回答

2 回答

html和css不匹配


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
搜索框制作
  • 参与学习       66061    人
  • 解答问题       431    个

本课程从简入深讲解搜索框的制作,学习JQ与JS实现Ajax技术的不同点

进入课程

我的搜索图标没实现,我的店铺宝贝那个下拉框也没显示,更别说切换了看了一堆堆,不明白这节学的不好,求大神指点迷津,求实现的有效代码,多谢谢啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信