为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么我看的看着和大家的没有什么区别,但是最后的一行依旧没有办法和题目上的位置一样

<!doctype html>

<html>

  <head>

    <title>Hello, world!</title>

    <!-- Required meta tags -->

    <meta charset="utf-8">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">


    <!-- Bootstrap CSS -->

    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta.2/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-PsH8R72JQ3SOdhVi3uxftmaW6Vc51MKb0q5P2rRUpPvrszuE4W1povHYgTpBfshb" crossorigin="anonymous">

    <style>

      .container p{

         border: 1px solid #ccc;

            margin: 5px;

            padding: 5px;

      }

      


      }

    </style>

  </head>

  <body>

    <div>

    <div>

    <div>

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    <div>

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    <div>

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

  </div>

  <div class="row justify-content-between">

    <div class="col-md-4 ">

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    <div class="col-md-4 col-md-offset-4">

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

  </div>

  <div>

    <div class="col-md-3 ml-auto">

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    <div class="col-md-3 ml-auto">

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    </div>

  <div>

    <div class="col-md-6 col-ml-offset-3">

      <p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p>

    </div>

    </div>



  </div>



</div>








    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin="anonymous"></script>

    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.3/umd/popper.min.js" integrity="sha384-vFJXuSJphROIrBnz7yo7oB41mKfc8JzQZiCq4NCceLEaO4IHwicKwpJf9c9IpFgh" crossorigin="anonymous"></script>

    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta.2/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-alpBpkh1PFOepccYVYDB4do5UnbKysX5WZXm3XxPqe5iKTfUKjNkCk9SaVuEZflJ" crossorigin="anonymous"></script>

  </body>

</html>


正在回答

1 回答

col-md-offset-3

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么我看的看着和大家的没有什么区别,但是最后的一行依旧没有办法和题目上的位置一样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信