为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

输出两个整数的余数时,为什么用两个%%?

printf("x%%y=%d\n",x%y);


正在回答

3 回答

x%%y只是为了在printf后输出的是x%y     ,最后的输出的余数是由后面的 ,x%y提供

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

紫H枫 提问者

只有余数是这样吗?
2017-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

想输出一个%符号就得用%%类似的想输出  "  引号 就得用\" 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只有余数是这样吗? 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕后端3760146

不是 在printf(“//”) 输出的就是/
2017-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

紫H枫 提问者 回复 慕后端3760146

还是有点不理解,能说明一下%%在输出的时候能用到哪里不?
2017-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

输出两个整数的余数时,为什么用两个%%?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信