为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

FatalErrorException in Encrypter.php line 66: Call to undefined function openssl_encrypt()

FatalErrorException in Encrypter.php line 66: Call to undefined function openssl_encrypt()  怎么解决 我也开启了php_openssl..

正在回答

2 回答

用phpinfo看看是否有OpenSSL呢,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump(function_exists("openssl_encrypt"))看看函数是否存在 安装拓展 在php.ini中取消 openssl前面的";"号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

FatalErrorException in Encrypter.php line 66: Call to undefined function openssl_encrypt()

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信