为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击返回顶部报错animate is not defined,在测试jq引入添加背景色都正常,这是什么原因呢?

requirejs(['jquery','validate'],function($,validate){
//    $('body').css('background-color','red');

//    console.log(validate.isEqual(1,2));
    //点击返回顶部函数
    $("#backTop").on('click',move);
    //监听滚动条隐藏返回顶部标签函数
//    $(window).on('scroll',checkPosition);
    function move(){
        $('html, body').animate({
            scrollTop:0
        },1000);
    }
})


正在回答

1 回答

应该不是这段代码的错误,可能是其他地方的错误,具体看看控制台

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击返回顶部报错animate is not defined,在测试jq引入添加背景色都正常,这是什么原因呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信