为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解释,不懂这两句

return data.top + data.height / 2; return data.top + data.height / 2; 这两句怎么得来的,为什么要这样写,计算好的?求解释

正在回答

1 回答

var pathY = function() {

            var data = getValue('.a_background_middle');

            return data.top + data.height / 2;

        }();

这段代码的意思是  将一个匿名函数立即运行后 返回 的结果 赋值给 pathY  变量

data 是通过getValue方法返回的一个对象,它有 top 和  height 两个属性  top 是指这个元素左上角顶点离窗口顶部的位置,height是指这个元素自身的高度, data.top + data.height / 2 是计算出这个元素 中点y坐标的值,也就就是这个元素中线离顶部的距离,然后再把任务定位在这个点,就变成了人物在路上

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求解释,不懂这两句

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信