为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

方法为什么会执行两次

public function query1() {

$bool = DB::table('student')->insert(

['name' => 'immoc', 'age' => 22 ]

);

file_put_contents(__DIR__.'/log.txt','111\\n',FILE_APPEND);//写了两条数据

$this->log($bool);

}


正在回答

3 回答

我的也是这样。我用的chrome浏览器就会插入两条数据。试了一下用IE访问就只插入一条数据。

我就想应该是浏览器的问题,最大的可能就是插件的问题。结果是utorrent插件导致的。

估计还会有其他插件会有影响,一个一个删除排查就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你解决 一次调用,插入了两条数据的 问题了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你自己调用了两次,第一次是在上面,第二次是$this->log($bool)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

方法为什么会执行两次

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信