为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

拖动滑条图片就会一路变黑

拖动滑条图片就会一路变黑,没有色彩变化。回到原来的起点图片不能恢复原来的颜色,只能是黑白,请问这是怎么回事?

正在回答

1 回答

课程中,ImageHelper的handleImageEffect方法中,最后绘制在canves上绘制图片使用的是传递进来有内容的bitmap对象,而不是自己创建空白bitmap对象用于存储绘制结果的那个。

//该问题的关键核心代码

Canvas canvas = new Canvas(自己创建的空白bimap对象);

canvas.drawBitmap(传递进来的有内容的bitmap对象 ,0 ,0 ,paint); 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android图像处理-打造美图秀秀从它开始
  • 参与学习       27246    人
  • 解答问题       65    个

图像色彩的分析与处理,演示市面上常见的图像处理特效的实现方法

进入课程

拖动滑条图片就会一路变黑

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信