为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我输入老师的代码显示的中间一列没顶格啊,而且中间一列与两边还有空隙。????

<style type="text/css">

.body{margin:0; padding:0;}

.left{ width:200px; height:500px; background:#30C; position:absolute; left:0; top:0;}

.middle{height:500px; background:#F00; margin:0 300px 0 200px;}

.right{ width:300px; height:500px; background:#FC0; position:absolute; right:0; top:0;}

</style>

</head>


<body>

<div class="left">456</div>

<div class="middle">987</div>

<div class="right">321</div>

</div>http://img1.sycdn.imooc.com//5a45a14e00012ff813340435.jpg

</body>

</html>


正在回答

2 回答

老师讲的body是便签,只要是body这个标签都是会附加属性的。加点是class类,用到这个类才会有属性,一般便于使用都是*{ margin:0 ;

   padding:0}  取消所有东西的内外默认边距,便于排版 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

body前面不要加点,要加点的话 下面要写 <body class="body"></body> 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
如何用CSS进行网页布局
  • 参与学习       209670    人
  • 解答问题       1153    个

用最简洁的案例教你布局的那些知识,这是前端工程师基本技能

进入课程

我输入老师的代码显示的中间一列没顶格啊,而且中间一列与两边还有空隙。????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信