为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

body元素中的div标签

中间body标签里哪来的三个

?明明只有两个

正在回答

1 回答

一个是包裹全部的div,一个是包裹表单的div、一个是logo的div标签,一共三个

<div class="bg-div">

  <div class="search-box">

  <div class="logo"></div>

 

<form class="search-form" action="https://cn.bing.com/search" target="_blank" id="search-form">

<input type="text" class="search-text" name="q" id="search_input" autocomplete="off"/>

<input type="submit" class="search-button" value=""/>

</form>


  </div>

 </div>

 <div class="suggest" id="search-suggest" style="display:none">

<ul id="search-result">

<li> 搜索内容 </li>

<li> 搜索内容 </li>

</ul>

</div>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
搜索框制作
  • 参与学习       66061    人
  • 解答问题       431    个

本课程从简入深讲解搜索框的制作,学习JQ与JS实现Ajax技术的不同点

进入课程

body元素中的div标签

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信