为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JavaScript打开新窗口时,窗口地址为何不能修改

function openWindow(){    

 var tf= confirm("请问是否需要打开新窗口?");     

if(tf==true){        

 new_window=prompt("请输入要打开的窗口网址"," http://www.imooc.com/");         window.open(new_window,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');     }    

怎么感觉有BUG? 为什么输入网址的时候,填写其他的网址后打开的还是默认的网址?不能进入用户填写的网址?



正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738510    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

JavaScript打开新窗口时,窗口地址为何不能修改

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信