为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于col-xs-6 col-md-3看了那么多回答还是有不明白

http://img1.sycdn.imooc.com//5a600e7700010faa06780498.jpg

不是一个不能超过12吗,然后xs为什么不是3而是6,这不是24了吗,很不明白。看了很多说小于那个分辨率用xs,那么小于的就不遵循12格的吗,还是xs可以24格????真的被搞蒙了

正在回答

2 回答

超过12格自动换行...

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

奥我突然明白了http://img1.sycdn.imooc.com//5a6010bf00015c8a03840421.jpg,在大于768px的时候就是一行四个内容,所以一行四个col-md-3就是没问题的。

然后小于768px的时候一行显示两个内容,所以四个col-xs-6其实相当于是

 <div class="row">

    <div class="col-xs-6"></div>

    <div class="col-xs-6"></div>

</div>

<div class="row">

    <div class="col-xs-6"></div>

    <div class="col-xs-6"></div>

</div>

突然豁然开朗~~~


8 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
玩转Bootstrap(基础)
  • 参与学习       314513    人
  • 解答问题       2275    个

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

进入课程

关于col-xs-6 col-md-3看了那么多回答还是有不明白

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信