为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Ecshop配置页面显示不支持MySQL,如何解决

ECshop配置页面显示不支持MySQL,如何解决:


操作系统..........................................................................................................................Linux
PHP 版本..........................................................................................................................5.4.16
是否支持MySQL..........................................................................................................................不支持



正在回答

3 回答

主要是php路径(extension_dir)设置错误,设置正确之后只需要重启计算机,或是重启服务

重启服务方式:

net stop w3svc

net stop iisadmin

net start w3svc

简单点说就是php配置错误,虽然用 phpinfo() 可以运行,并且获取到相关信息,但认真看的话,会发现php配置的路径(extension_dir)错了
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的系统需要安装MySQL, 然后配置页面就会显示支持了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
高性能产品的必由之路—性能测试工具
  • 参与学习       41403    人
  • 解答问题       84    个

本门教程以Jmeter为中心介绍了最最常用的性能测试的工具

进入课程

Ecshop配置页面显示不支持MySQL,如何解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信