为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,有个小BUG请教解决方法

如何控制淡入淡出时间?

conItems.eq(index).fadeIn("current").siblings().fadeOut("current");

改成conItems.eq(index).fadeIn(2000).addClass("current").siblings().fadeOut(2000).removeClass("current");

在进入后第一次切换的时候会出现一个白屏的情况,弄了半天没弄出来,求教老师!!!坐等


还有,老师,请问这样的写法是否有必要?

conItems.eq(index).fadeIn("current").siblings().fadeOut("current");在fadeIn和fadeOut里面设置"current"和不设置没区别。

正在回答

1 回答

fadeIn()是jq提供的方法,里面传入的是参数是时间,不能穿个类名啊,淡入淡出之后不需要addClass了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,有个小BUG请教解决方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信