为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Call to a member function format() on string

update报错"Call to a member function format() on string" 有人能够解决一下这个问题吗 谢谢

正在回答

4 回答

public function fromDateTime($value)
{
    return empty($value) ? $value : $this->getDateFormat();
}

在student模型添加这段代码就可以了

11 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样错误

Symfony \ Component \ Debug \ Exception \FatalThrowableError (E_ERROR)

Call to a member function format() on string


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我在做 update 的时候也报了同样的错。错误定位在: 

public function fromDateTime($value)

   {

       return empty($value) ? $value : $this->asDateTime($value)->format(

           $this->getDateFormat()

       );

   }

 很奇怪的是,新建一条记录不会出错,但是在更新记录的时候就会报错。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有看代码不知道错误在哪里,看报错你是对一个字符串变量调用成员方法了么?只有对象能调用方法。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Call to a member function format() on string

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信