为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么添加girl的方法中参数要取出再添加

为什么girl中的参数要先get出来在set进去

正在回答

5 回答

请问你们在辨证什么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也觉得没必要,求老师指点迷津。刚实习碰到一些前辈说的原则,觉得一般来说@Valid girl girl这个对象不能和domain对象混用,业务和数据库要区分开。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

参数中的girl是用来获取页面传输的条件,为避免写多个条件太繁琐,所以使用girl来映射获取值。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
  1. @PostMapping("/girl")
  2. public Girl girlAdd(@Valid girl girl, BindingResult bingdingResult) {
  3.     girl.setName(girl.getName());//??为什么自己给自己赋值?
  4.     girl.setAge(girl.getAge());
  5.     return girlRepository.save(girl);
  6. }
  7. 应该楼主是指这个问题,我觉得set可以直接去掉了。直接一句return就好


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么添加girl的方法中参数要取出再添加

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信